Little Known Facts About арбитраж трафика с нуля.
Little Known Facts About арбитраж трафика с нуля.
Blog Article
Выбор оффера следует начинать с изучения статистики конверсий. Чем выше конверсия оффера, тем больше шансов получить прибыль от арбитража трафика.
Работать на поделенном между командами рынке соло-арбитражнику непросто и не всегда рентабельно.
Просмотров сторис целевой аудитории. Когда пользователь заходит в статистику, ему интересно, кто видел историю, и он посещает незнакомые аккаунты.
заранее найти надежного поставщика новых аккаунтов, заводить их в большом количестве.
повысить бюджет на эффективных адсетах. Для повышения эффективности рекламы и оптимизации результатов сплит-теста опытные арбитражники рекомендуют:
Нужно выбирать офферы от проверенных рекламодателей с хорошей репутацией, если не хочется месяцами ждать обещанных выплат или вдруг получить от рекла бан ни за что. Где искать такие офферы?
Перед привлечением трафика нужно подготовить посадочные страницы. В первую очередь это касается аккаунта, потому что пользователи зайдут в него, а уже оттуда перейдут на посадочную страницу оффера по вашей реферальной ссылке.
Рекламная кампания всегда настраивается для кого-то. И это не абстрактный «кто-то», а представитель целевой аудитории.
использование только одной найденной профитной связки и отказ от поиска и тестирования следующих;
Наблюдается некоторое проседание в связи с продолжающимися карантинными ограничениями и санкциями. Однако в любой момент границы могут открыть, и тогда появится возможность успешно поработать с такими офферами.
Анна Хмызова: «Запретные источники: редкие, но эффективные каналы...
После запуска кампании в тестовом режиме важно проанализировать результаты сразу. Если получены конверсии, связку можно продолжать откручивать, пока льется в плюс.
К сожалению, прямо сейчас во Вьетнаме бушует коронавирус, но, судя по арбитраж трафика тг всему, ограничения заканчиваются и рынок будет восстанавливаться.
Трекер нужен для сбора аналитики, отслеживания конверсий, оптимизации кампании. Он позволит управлять движением трафика, составить черные списки площадок.